Visita a "Dial" primer diario jurídico digital argentino : Entrevista a Pablo Castoldi, director - Revistas Secundum Legem (2000)
La revista del centro de estudiantes visitó la redacción del Primer Diario Jurídico Digital Argentino "Dial", perteneciente a la editorial Albrematica, para que nos cuenten su trabajo.