Aplicación móvil multiplataforma para reporte y búsqueda de mascotas perdidas o en adopción - Bigurrarena, Nahuel (2023)
Las problemáticas relacionadas con mascotas como son la pérdida o la situación de calle, afectan a muchas personas, ya sea que se haya experimentado personalmente la angustia de perder a un compañero animal o se hayan observado anuncios de mascotas extraviadas o sin dueño. En la actualidad existen múltiples canales para publicar estas situaciones. En este trabajo se abordan estas problemáticas a partir del desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma, llamada BETA, cuyo objetivo principal radica en centralizar publicaciones de búsqueda, encuentro, adopción y tránsito.