Blacyipblus - Basoalto, Helena Natalí (2025)
Una oveja hembra recorre praderas, montes y pueblos buscando crecer y volverse más fuerte. Muchos la admiran y la persiguen, viéndola como un símbolo, mientras ella duda entre caminos, trabajos y lugares variados. En su viaje se enamora de alguien que la engaña sin que ella lo sepa al principio, lo que la impulsa a enfrentar miedos, soltar lo que duele y decidir quién quiere ser realmente. Entre dudas, aprendizajes y cambios, encuentra su voz y su propio paso, descubriendo su valor y destino.