Paradigma TCP/IP - Marrone, Luis Armando (2023)
El libro presenta el paradigma TCP/IP completo desde los servicios hasta el nivel más bajo, facilitando de esta manera el abordaje del mismo a partir del momento que el usuario ingresa www.unlp.edu.ar en su navegador. En el recorrido se ofrecen muestras de captura de los diversos protocolos para afianzar los conocimientos y dar a conocer herramientas básicas de análisis de performance.