O uso da TV multimídia na educação de jovens e adultos - Thomazoni, Roberta Caroline (2011)
Este artigo descreve o contexto histórico da Educação de Jovens e Adultos e o impacto que o uso da TV Multimídia pode trazer para esse perfil de alunos. Para avaliar o impacto da tecnologia foi realizado um trabalho em campo. Esse trabalho consiste em lecionar duas aulas (em turmas diferentes). Na primeira turma foi utilizada a TV Multimídia. Enquanto isso, na segunda turma foi aplicado o método tradicional, com quadro e giz. Para coleta de informações sobre o resultado das aulas foi aplicado um questionário com perguntas que remetem a memorização e cognição do conteúdo.