Al son de tus pies - Cuffini, Antonella (2025)
Tras un grave accidente, una joven bailarina pierde la fe en volver a danzar. Una noche, un arlequín aparece en un sueño y la invita a bailar. En esa danza entre la realidad y la fantasía, ella recupera la pasión que creía perdida. Al abrir los ojos, está en el escenario, frente a un teatro lleno que aplaude su solo final. Ha superado el miedo y cumplido su sueño: volver a bailar con el corazón. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.