Ojos miopes - Misseri Ruiz, Derek (2025)
El cuento Ojos Miopes trata de una niña que sufre una situación de bullying por su condición de miopía. Luego de unos años algo cambia.Mi interpretación parte de una criatura marina que se muda al mundo terrestre y, por las condiciones que presenta, necesita lentes para poder ver e integrarse mejor. Es una niña que busca la manera de adaptarse en un mundo completamente diferente al que conoce, pero su entorno no la acepta por sus diferencias.