Manifiesto del Cine Orgánico - Jordán Velasco, Yashira (2022)
El siguiente texto es una reflexión personal sobre la experiencia de dirigir y producir una película independiente. Mediante el análisis de los métodos alternativos de la producción y realización de la obra Durazno se analizarán los conceptos innovadores en Latinoamérica tales como crowdfunding y transmedia.