Onironautas : Antología - Laboratorio de Ideas y Textos Inteligentes Narrativos (LITIN) (2021)
Los relatos aquí presentes son producto de dos meses de trabajo de escritura colectiva y colaborativa de un grupo de estudiantes de la Facultad de Periodismo y Comunicación de la UNLP. En esta oportunidad se trabaja en una dimensión entre onírica y surrealista.