Memorias de crónicas de El Bolsón : La Feria Regional, historias y personajes - D'Angelo, Mariana (2014)
Por la experiencia personal del trabajo atípico, se eligió retratar el submundo de los artesanos y productores de la Feria Regional de El Bolsón. La idea de contar las historias de vida y anécdotas de diferentes personajes de un pueblo patagónico tiene como objetivo interesar a los lectores acerca de las posibilidades de desarrollar un emprendimiento autónomo y sostenible mediante la producción manual tanto de objetos como de alimentos. La crónica como género periodístico permite una mayor aproximación al terreno y una profundización en las realidades cotidianas de un universo no tan lejano.