Desalojo a la humanidad - Caballero, Dante (2019)
Este trabajo intentará dar a conocer la realidad no contada desde el punto de vista de los manteros y las manteras de la Plaza San Martín al momento de ser desalojados por los efectivos de seguridad de la ciudad de La Plata. Este ensayo intentará mostrar los sucesos ocurridos el viernes 7 de junio. Donde a pesar del impacto masivo que provocó en la sociedad, los medios locales y hegemónicos no han hecho un trabajo de campo que contenga y sume todas las voces.