Derecho ambiental : Responsabilidad ambiental internacional - Servi, Aldo (2001)
En momentos en que la protección del medio ambiente vuelve al centro del debate internacional, este estudio nos presenta las bases de la responsabilidad internacional en esa materia en particular, repasando conceptos como el de daño ambiental, responsabilidad de los Estados por hechos lícitos o la aplicaci ón del principio de subsidiaridad en el campo del derecho ambiental. Adentrarse en el régimen internacional de la protección del medio ambiente es hoy imprescindible para realizar un análisis completo de la agenda internacional, y por ese camino nos conduce el Profesor Servi.