Servicio de mate para ámbito estilo campo
- Autores
- Bosisio, Agustina
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Como punto de partida para este proyecto, se tomó la consigna de diseñar un servicio de mate para un ámbito de inserción estilo campo. A partir de ello, se realizó un análisis de actividades, intereses y opiniones de las personas que son usuarias de este espacio específico para determinar qué componentes debe tener el servicio y de cuáles puede prescindir. El ámbito campo está caracterizado por un gusto especial por lo conservador y lo simple. Se pensó en que si el entorno es costumbrista, tradicional y es el reflejo de hábitos austeros y espontáneos, los componentes del servicio debían ser los básicos, mínimos e indispensables: el dispenser de yerba y la azucarera a la par.
Facultad de Bellas Artes - Materia
-
Diseño Industrial
Mate
Diseño industrial
Trabajo de graduación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/96881
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_56e0499ac997bb9fe12e82394454af2f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/96881 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Servicio de mate para ámbito estilo campoBosisio, AgustinaDiseño IndustrialMateDiseño industrialTrabajo de graduaciónComo punto de partida para este proyecto, se tomó la consigna de diseñar un servicio de mate para un ámbito de inserción estilo campo. A partir de ello, se realizó un análisis de actividades, intereses y opiniones de las personas que son usuarias de este espacio específico para determinar qué componentes debe tener el servicio y de cuáles puede prescindir. El ámbito campo está caracterizado por un gusto especial por lo conservador y lo simple. Se pensó en que si el entorno es costumbrista, tradicional y es el reflejo de hábitos austeros y espontáneos, los componentes del servicio debían ser los básicos, mínimos e indispensables: el <i>dispenser</i> de yerba y la <i>azucarera</i> a la par.Facultad de Bellas Artes2019-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf30-31http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/96881spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/872info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2525-1589info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:20:50Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/96881Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:20:50.776SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
title |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
spellingShingle |
Servicio de mate para ámbito estilo campo Bosisio, Agustina Diseño Industrial Mate Diseño industrial Trabajo de graduación |
title_short |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
title_full |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
title_fullStr |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
title_full_unstemmed |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
title_sort |
Servicio de mate para ámbito estilo campo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bosisio, Agustina |
author |
Bosisio, Agustina |
author_facet |
Bosisio, Agustina |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño Industrial Mate Diseño industrial Trabajo de graduación |
topic |
Diseño Industrial Mate Diseño industrial Trabajo de graduación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Como punto de partida para este proyecto, se tomó la consigna de diseñar un servicio de mate para un ámbito de inserción estilo campo. A partir de ello, se realizó un análisis de actividades, intereses y opiniones de las personas que son usuarias de este espacio específico para determinar qué componentes debe tener el servicio y de cuáles puede prescindir. El ámbito campo está caracterizado por un gusto especial por lo conservador y lo simple. Se pensó en que si el entorno es costumbrista, tradicional y es el reflejo de hábitos austeros y espontáneos, los componentes del servicio debían ser los básicos, mínimos e indispensables: el <i>dispenser</i> de yerba y la <i>azucarera</i> a la par. Facultad de Bellas Artes |
description |
Como punto de partida para este proyecto, se tomó la consigna de diseñar un servicio de mate para un ámbito de inserción estilo campo. A partir de ello, se realizó un análisis de actividades, intereses y opiniones de las personas que son usuarias de este espacio específico para determinar qué componentes debe tener el servicio y de cuáles puede prescindir. El ámbito campo está caracterizado por un gusto especial por lo conservador y lo simple. Se pensó en que si el entorno es costumbrista, tradicional y es el reflejo de hábitos austeros y espontáneos, los componentes del servicio debían ser los básicos, mínimos e indispensables: el <i>dispenser</i> de yerba y la <i>azucarera</i> a la par. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/96881 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/96881 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://papelcosido.fba.unlp.edu.ar/ojs/index.php/tableros/article/view/872 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2525-1589 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 30-31 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616083236978688 |
score |
13.070432 |