Tableros para aulas de plástica - Altamirano, Iván (2014)
El proyecto está orientado a cubrir la necesidad de equipar aulas para los alumnos de la carrera de Plástica de la FBA. La solicitud del Departamento de Plástica contenía tres condiciones de uso: que se pudiera trabajar sobre el tablero en posición horizontal y en posición vertical y, en esta misma posición, que sirviera como soporte para las exposiciones. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)