Taller de Diseño Industrial V - Cátedra B - Ferraris, Osvaldo (2022)
La relación del egresado de la carrera de Diseño Industrial con el medio laboral y las diferentes formas de posicionarse como profesional, implica generar y tener todas las herramientas para mostrarse y dar a conocer las producciones académicas y particulares.