El taller para niños: una forma de hacer arqueología - Paunero, Rafael Sebastián (1992)
En el mes de febrero de 1990 llevamos adelante nuestra primera experiencia de taller para niños en el ámbito del Museo y dentro del marco del programa "De Vacaciones con los Dinosaurios" organizado por la Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias Naturales de la UNLP. Desde ese entonces venimos acompañando a este programa. Nuestro trabajo procura unir el arte y la creatividad con la observación y la reflexión, con intenciones de realizar nuestra actividad como propuesta de cambio.