La autenticidad de la obra de arte en el mundo administrado: reflexiones en torno a la dialéctica de la ilustración y la teoría estética - Ruggero, Santiago (2008)
En el presente ensayo realizaremos un abordaje sobre la autenticidad de la obra de arte en el mundo administrado –racional moderno ilustrado-, respecto al lugar que le brinda a ella el trabajo conjunto de Theodor W. Adorno y Max Horkheimer Dialéctica de la Ilustración (2006), complementando el trabajo con la lectura de Teoría Estética (Adorno, 2004).