Critica de la certeza moral : Justicia, cultura y comunicación - Valle Rojas, Carlos Felimer del (2022)
En este libro nos encontramos con un análisis de la construcción de una otredad peligrosa en las víctimas históricas de la colonización y el saqueo. Y esto lo logra desde la perspectiva comunicacional latinoamericana, campo al que contribuye desde hace más de treinta años.