Cuentos a upa: una experiencia de taller en el Profesorado de Nivel Inicial - Hermida, Carola (2016)
A partir de las demandas de los estudiantes y demás miembros de la comunidad educativa, en noviembre de 2015 en el ISFD Nº 19 de la ciudad de Mar del Plata organizamos por primera vez una Jornada destinada a la Educación Maternal. Los objetivos eran intercambiar experiencias, reflexionar en torno al nivel y construir conocimiento sobre las problemáticas propias de la educación en la primera infancia. Con este fin se llevaron a cabo charlas, muestras, experiencias lúdicas y estéticas, debates, proyecciones y talleres. En esta comunicación nos referiremos al taller “Libros a upa. Literatura en el Nivel Maternal” que tuvo lugar en ese marco.