Nuevo buscador de dictámenes para la Procuración del Tesoro Nacional - Iglesias, Axel Javier (2020)
Uno de los servicios que caracteriza a la PTN es la potestad de emitir dictámenes. De este modo, la jurisprudencia administrativa que emana de los dictámenes de la Procuración del Tesoro es vinculante y obligatoria para los servicios jurídicos que componen el Cuerpo de Abogados del Estado. Los dictámenes se componen de tres partes: el dictamen propiamente dicho, su doctrina, que recopila las resoluciones, normas y expedientes implicados, y las voces correspondientes. Decidimos trabajar en un nuevo buscador de dictámenes usando ElasticSearch (ES) para el motor de búsqueda y React para el frontend. De manera de implementar búsquedas full text sobre el cuerpo del dictamen y su doctrina, además de la búsqueda sobra las voces, organismos, el tomo y la página de los mismos.