Conmoción por la muerte de una beba: la construcción mediática de casos policiales conmocionantes en la provincia de Buenos Aires : El caso Antonia, Ayacucho, 2011 - Galar, Santiago (2012)
El objetivo del presente trabajo es abordar la construcción mediática alrededor del caso de la muerte de Antonia, una beba de tres meses, ocurrida en julio de 2011 en Ayacucho, a partir de las representaciones de periodistas locales de medios gráficos, radiales, televisivos y de internet, puestas en relación con los productos de su trabajo y sus miradas sobre la práctica de los “enviados especiales” de los medios nacionales presentes en su ciudad.