Recóndita armonía de Mariano Etkin y el estar en América Latina - Fernández Basile, Carlos (2016)
El presente trabajo de investigación forma parte de un proyecto más abarcativo en el que se estudian las características de la modernidad musical argentina surgida en la segunda mitad del siglo XX. En ese marco nos concentraremos en la obra Recóndita Armonía (1987, para trío de cuerdas) de Mariano Etkin (1943-2016) y su pensamiento sobre el estar en un espacio latinoamericano.