SeDiCI | Servicio de Difusión de la Creación Intelectual - UNLP - De Giusti, Marisa Raquel (2008)
En este artículo se presenta el Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SeDiCI) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) desde el punto de vista de los objetivos que condujeron a la UNLP a su creación. Se describen en detalle las etapas por las que se atravesó para poner en marcha este Repositorio Institucional y especialmente todas las facilidades que provee el software Celsius-DL desarrollado en la UNLP que soporta el Portal de SeDiCI.