Abuso sexual infantil intrafamiliar: Tensiones entre el fuero Penal y de Familia : Revictimización de niños, niñas y adolescentes - Puricelli, Silvina Bárbara (2019)
La figura del abuso sexual infantil producido dentro de la órbita de la familia y su abordaje en la justicia es un tema que dista ser sencillo y de fácil solución, el cual no se puede abordar, solamente, desde la mirada jurídica, sino que requiere de una mirada multidisciplinaria e interdisciplinaria para poder comprenderlo. Este trabajo final integrador de la Especialización para el abordaje de las violencias interpersonales y de género de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP, tiene por objeto pensar qué es el abuso sexual intrafamiliar, cómo se produce, cuáles son los elementos distintivos, cómo se puede detectar el mismo y cómo se trata en la justicia.