Para los que lo miran por TV : La campaña electoral local por otros medios - Fernández, Guillermo (2006)
Sin descuidar la relación con los medios de comunicación masiva, toda campaña electoral debe construir sus propios medios de comunicación. Deben ser ágiles para ingresar en cualquier segmento de la opinión pública, fáciles de implementar y estar disponibles para lanzar una propuesta o responder un ataque, en cualquier circunstancia y momento del día. La campaña electoral para quien está en el gobierno es, la estrategia destinada a continuar, en un contexto complejo, la gestión por otros medios, más dinámicos, más ágiles, más sutiles y más contundentes.