Una experiencia desde el corazón “PRO.S.O.P.E.” - Abal, Adrián Alejandro (2006)
El presente trabajo esta dirigido a una de las problemáticas mas marcadas de la profesión odontológica como lo es la atención de personas con capacidades especiales. Se tomara como parámetro la triada paciente-odontólogo-familia logrando así la necesaria integración. La tarea se desarrollo en la escuela nº 514 Psor. Francisco Morzone, que cuenta con una matricula de 324 alumnos que cuentan con patología de base discapacidad mental leve moderada y grave.