¿Son las instalaciones materia del diseño? - Tesone, Pablo Eduardo (2025)
Cuando mencionamos el concepto de instalación, su asociación al campo de las artes visuales es casi inmediato. Sin embargo, algunas áreas de inserción del diseño nos hacensospechar que es posi ble enmarcar alguna de nuestras produc ciones dentro de su órbita. El diseño de espacios expositivos o comerciales que incorporan a las personas y su modo de experimentarlos abre la posibilidad de que la noción de instalación pase a formar par te del glosario de nuestra disciplina.