Catalina y la cigarra - Pascuet, Amparo Lourdes (2023)
El cuento es un poema corto inspirado en una clásica fábula infantil para niñes, imagino, que recién están empezando a leer. Relata la historia de CATALINA, quien esta muy aburrida y cansada de siempre la misma RUTINA. Durante toda la historia va jugando con rimar la ultima palabra de una oración con la última de la siguiente oración, dando como resultado un cuento muy dinámico y llevadero de leer.