Catalizadores de fe soportados sobre sba-15 modificada con diferentes metales alcalinos: sintesis de Fischer-Tropsch - Cano, Leonardo Andrés (2019)
En el presente trabajo se estudia el efecto del agregado de Li, K y Cs en un sistema de Fe soportado sobre SBA-15, con el propósito de analizar su acción promotora cuando se ha controlado el tamaño medio y el ancho de la distribución de la fase activa de Fe, evitándose su influencia sobre la actividad y selectividad en la SFT.