Globalización, identidad y nación - Tello, Ángel Pablo (2002)
Resulta difícil hablar hoy de Proyecto Nacional cuando la globalizadón y las ideas neoliberales nos imponen el pensamiento único acerca de lo que se debe hacer para obtener mayores grados de desarrollo y bienestar para nuestros pueblos.