Elección - Instituto de Investigaciones en Comunicación (2014)
Los dossiers de Cuestión/Question son espacios donde intentamos cruzar transversalmente los objetos tradicionales en que la Investigación en Comunicación ha ordenado el campo. Los profundos y permanentes ardides con que nosotros, los productores de conocimiento en Comunicación, hemos poblado las reflexiones y las publicaciones son eso: ardides, trucos, sortilegios, argucias… para tratar de constituir una “disciplina” -como dicen- que “dios manda”. Es que los subsidios académicos se ordenan por tradiciones y trayectorias bien gentiles. ¿Y las publicaciones?... ¡a encasillarse señores profesores, ilustres investigadores, escribas de los nuevos y viejos testamentos de los medios a las mediaciones!...