Un análisis sobre la lógica difusa como herramienta para la representación de conocimiento - Fillottrani, Pablo Rubén (1995)
El estudio y las aplicaciones de la lógica difusa han tenido en los últimos años un gran desarrollo. Sin embargo, se ha generado una polémica acerca de sus propiedades como herramienta para la Representación de Conocimiento. En este trabajo se presenta una clasificación de distintos sistemas de lógica difusa desde el punto de vista de un sistema formal, y en base a ello se estudian sus propiedades metalógicas. Esto permite analizar formalmente aspectos relevantes de distintos sistemas de Lógica Difusa en el campo de la Representación de Conocimiento dentro de la Inteligencia Artificial. Finalmente, se enumeran algunas posibles aplicaciones en este área.