Comunicado conjunto de los Estados Parte del MERCOSUR - Mercado Común del Sur (MERCOSUR) (2013)
En el presente documento los representantes de los países miembros del MERCOSUR expresan su pesar ante la desaparición física de Nelson Mandela.