Luce Noturna : Acústica y electroacústica como reflejos en la percepción sonora - Falivene, Nicolás (2019)
El trabajo final de grado consiste en la composición de una obra original para ensamble acústico y medios electroacústicos, y su posterior interpretación por parte del Ensamble de Música Contemporánea de la FBA en un concierto final de tesis.