La relación continuidad-discontinuidad y su implicancia en la estructuración formal en IRT-BMT de Mariano Etkin - Weber, Federico Gabriel (2025)
En este trabajo se analizarán los recursos compositivos generadores de continuidad y discontinuidad y su implicancia en la estructuración formal de la obra IRT-BMT (1970) del compositor Mariano Etkin (1943-2016). Para ello nos basamos en el análisis musicológico y en artículos o entrevistas donde el compositor haya manifestado su propuesta estética.