Jane Jacobs: Atreverse a mirar la ciudad desde las veredas (o desde lo cotidiano) - La Ciudad que Resiste (2024)
El artículo analiza los principios urbanos para la calidad de vida en la ciudad sostenidos por Jane Jacobs frente a la embestida del negocio inmobiliario en la ciudad de Nueva York en los años '60, y la vigencia de sus postulados para la vida urbana contemporánea.