Egresados destacados : Un reconocimiento especial al esfuerzo y al compromiso asumido frente a la carrera elegida - Facultad de Informática (2015)
Entre los más de 60 egresados de la Facultad de Informática que recibieron su diploma en manos de docentes y autoridades de la unidad académica en diciembre de 2014, estuvieron aquellos que fueron reconocidos especialmente por su promedio en la carrera de grado.