La Cumbre América del Sur-Países Árabes (ASPA) : Avances y perspectivas (2005-2010) - Bocanegra, Karen (2011)
Este artículo analiza la evolución de la Cumbre América del Sur-Países Árabes (ASPA), foro de coordinación política y cooperación birregional en las esferas política, económica, cultural, ambiental, social y científico-tecnológico entre los países de estas dos regiones; tomando en cuenta no sólo las relaciones multilaterales sino también bilaterales entre los países de ambas regiones.