Crítica marxista a las teorías del subconsumo : Breve análisis de la crisis del '70 - Beltrame, Florencia (2008)
El objetivo de este trabajo es analizar las concepciones generales de la tesis del subconsumo para poder estudiar tanto sus aciertos como sus debilidades, desde una perspectiva marxista y a través de la contrastación empírica.