El distrito scheelítico de la sierra de Altautina, Córdoba - Ametrano, Silvia Juana (1999)
El distrito scheelítico de Altautina se localiza en la sierra homónima, al oeste de la Sierra Grande, en la provincia de Córdoba dentro del departamento San Alberto. El área queda comprendida dentro de la Hoja Geológico-Económica 21 h, Cerro Champaquí, del Servicio Nacional Minero-Geológico (Olsacher, 1972). Este distrito abarca una superficie de cerca de 20 km de largo por 12 km de ancho y sus coordenadas son 65°04’y 65°13’ de longitud oeste y 31°42’y 31°55’de latitud sur.