Universidad y la escuela secundaria - Capel, Gabriela (2016)
Compartir acciones que promuevan el fortalecimiento de la trayectoria educativa de los estudiantes de modo tal de despertar y/o fortalecer vocaciones tempranas, promover la adquisición de competencias que le permitan un mejor egreso de la escuela secundaria y buenas perspectivas de ingreso a la Universidad.