Manual de producción porcina : Cadena de valor de la producción sustentable en Argentina - Williams, Sara Inés (2021)
La presente propuesta es un texto para la formación y capacitación en temas de producción de la especie porcina. Abarca los distintos aspectos que involucran los eslabones que integran la cadena de valor de la producción porcina, el mejoramiento animal, la alimentación, el manejo reproductivo y el sanitario, el cuidado del medio ambiente y el bienestar animal. Está orientado a estudiantes de grado de Veterinaria y carreras afines a la producción animal, con énfasis en la especie porcina.