En línea no es virtual : Diseño de propuestas educativas para materias proyectuales centradas en el diálogo - Cuenya, Ana (2022)
La pandemia de la COVID-19 fue de gran impacto en la educación de formación superior y suscitó estrategias paliativas para evitar la interrupción del ciclo lectivo. Partiendo de esa situación, este artículo se propone observar las diferencias entre propuestas educativas mediadas por tecnología que responden a una emergencia contextual, y las surgidas de una planificación que contempla el contexto, las características de los actores intervinientes, las posibilidades de incorporación de recursos tecnológicos y el respaldo institucional a partir de la legislación vigente. Dentro de ese escenario, se observan las características específicas que adquieren en este tipo de modalidad, las dinámicas de enseñanza-aprendizaje aplicadas a materias proyectuales.