Proyecto de investigación: QVC. Códigos QR-Voces-Cerámica - Zussa, Noelia (2019)
Síntesis del proyecto: La cátedra de Cerámica Básica III y Taller de Producción Plástica junto a Digito Arte y Cultura, crearán y desarrollarán en la Facultad de Bellas Artes UNLP, 50 códigos QR, de reproducción sonora, realizados en piezas de cerámica, para democratizar el acceso y propiciar un manejo autónomo de personas que transiten el espacio. El contenido audio visual de cada código QR (estará grabado con diferentes voces e imagen provenientes de estudiantes de la cátedra de cerámica). Cada estudiante realizará una placa de cerámica, que serán las piezas (QR) para ubicar en sede central de la Facultad de Bellas Artes.