Mora: matemática para jugar : Una experiencia de ciencia colectiva - Rieznik, Andrés (2021)
La intención final con Mora es lograr, a la vez, un juego para entrenamiento de habilidades matemáticas y una herramienta de investigación que, a través de un proceso de ciencia colectiva, permita identificar marcadores asociados a discalculia. Los objetivos específicos de esta primera etapa de implementación fueron motivar a niños y niñas en la práctica de las habilidades de aritmética y analizar cómo influye el entrenamiento de dichas habilidades en el tiempo de respuesta y el porcentaje de aciertos.