Ingeniería de software en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles - Thomas, Pablo Javier (2013)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aplicaciones para dispositivos móviles, fundamentalmente aspectos de Ingeniería de Software orientados al desarrollo e implementación de aplicaciones móviles, sobre diversos entornos operativos y el estudio y desarrollo de aspectos de conectividad entre dispositivos móviles.