La Palabra Armada: analizando discursivamente la conceptualización de la violencia en la revista Militancia peronista para la liberación (1973-1974) - Stavale, Mariela (2014)
Esta ponencia se inscribe en el marco de mi investigación doctoral que busca reconstruir las transformaciones identitarias de un sector del peronismo revolucionario a través de la experiencia de la revista Militancia Peronista para la Liberación. En el marco de éste trabajo, intentaremos abordar un aspecto puntual de Militancia: a saber, la forma en que éste tematizó, conceptualizó y entendió la compleja relación entre violencia y política en el particular contexto de su publicación.