IV Jornada de Medicina Equina - La Plata 2024 : Libro de resúmenes - López, Ramón Andrés (2025)
El presente libro reúne los resúmenes de las IV Jornadas en Medicina Equina, celebradas en la ciudad de La Plata en el año 2024. Este evento, que se ha consolidado como un espacio de referencia para el intercambio de conocimientos y experiencias entre profesionales, investigadores y estudiantes apasionados por la medicina equina, representa una oportunidad invaluable para reflexionar sobre los avances, desafíos y perspectivas de esta disciplina. Estas Jornadas han reunido a destacados especialistas de diversas áreas, quienes han compartido sus investigaciones, casos clínicos y aportes técnicos con el objetivo de enriquecer nuestra comprensión sobre salud y bienestar equino. Las diversas afecciones y nuevas tecnologías diagnósticas y terapéuticas abordadas en esta edición reflejan la diversidad y complejidad de los desafíos que enfrenta nuestra profesión. Este libro de resúmenes es mucho más que un compendio de los trabajos presentados; es un testimonio del esfuerzo colectivo por impulsar la excelencia en la medicina equina. Cada página refleja el compromiso de sus autores con la investigación científica, la práctica clínica y la educación continua, así como su pasión por mejorar la calidad de vida de los equinos y contribuir al desarrollo de la comunidad veterinaria.