El ingenioso hidalgo Don Quixote de la Mancha - Tomo 1 - Cervantes Saavedra, Miguel de (1898)
Primera edición del texto restituido con notas y una introducción por Jaime Fitzmaurice Kelly de la Real Academia Española y Juan Ormsby. Edimburgo, impreso por T. y A. Constable, impresores de Cámara de su Majestad. David Nutt, editor, Londres Tirada de 400 ejemplares, ejemplar nº 274. Dos tomos.