Líneas de investigación del Laboratorio de Sistemas de Información Avanzados - Calot, Enrique P. (2015)
El Laboratorio de Sistemas de Información Avanzados (LSIA) de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires (UBA) cuenta con distintas líneas de investigación: Internet de las Cosas , Extracción de relaciones semánticas en español, Explotación de Información, Dinámica de Tecleo, Redes definidas por software y Computación afectiva colectiva. En varias de estas líneas se han obtenido aportes relevantes al área mientras que las líneas que están comenzando mantienen objetivos prometedores.